Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pastitsio
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h