Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche
3hod.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Gemüsetarte
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1u. 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min.