Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte

Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte

4.4 635 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
    550 g
  • Gruyère in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    6
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Brokkoliröschen sehr klein
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 884 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen