
Geräte und Zubehör
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal550 g
-
Gruyère in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch100 g
-
Eier6
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brokkoliröschen sehr klein200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
884 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland