
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min