Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Kräuterkuchen
2h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min