
Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
3002 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzzeit
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Winterpasta
30 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min