
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3002 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Winterpasta
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.