
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min