
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto und Nudeln
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Vollkornnudeln
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
- 80 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 5 EL Öl zum Braten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Chilischote halbiert
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1026 kcal / 4293 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min