Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
TM6 TM5

Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce

4.9 (806 Bewertungen)

Zutaten

Pesto und Nudeln

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Basilikum
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 500 g Vollkornnudeln

Sauce und Fertigstellung

  • 200 g Sahne
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
  • 80 g Babyspinat, frisch
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Chilischote, halbiert
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4293 kJ / 1026 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
102 g
Fett
59 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
1667 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte