
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Ei verquirlt1
-
Speisestärke60 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
brauner Zucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal /
2984 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2304 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Huhn Tinga
40min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Chili-Cheese-Fries
40min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Meatballs Tikka Masala
50min
Chimichangas
45min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h