Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1229 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
968 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min