Geräte und Zubehör
Asia-Puten-Geschnetzeltes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren450 g
-
Zucchini in Stiften (ca. 5 cm x 5 mm)200 g
-
Möhren in Stiften (ca. 5 cm x 5 mm)80 g
-
Brokkoliröschen120 g
-
Öl1 TL
-
Putenschnitzel in Streifen (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt120 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Essig10 g
-
Sojasauce20 g
-
Erythrit2 TL
-
Ketchup10 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1130 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1028 kJ /
246 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.