Puten-Döner mit Petersiliendip

Puten-Döner mit Petersiliendip

4.7 4.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Petersiliendip
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Puten-Döner und Fertigstellung
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert, in Ringen
    50 g
  • Putengeschnetzeltes
    300 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • Kümmel
    1 Prise
  • Basilikum, getrocknet
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Fladenbrot in 4 Stücken
    ½
  • Tomate in Scheiben (5 mm)
    1
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    ½
  • Eisbergsalat in Streifen
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 412 kcal / 1723 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen