Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersiliendip
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Puten-Döner und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Fladenbrot, in 4 Stücken
- 1 Tomate, in Scheiben (5 mm)
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 80 g Eisbergsalat, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Currywurst
20 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Greek Wraps
25min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min