Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2719 kJ /
650 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 分钟
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1小时
Safran-Hühnchen-Penne
35 分钟
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 分钟
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 分钟
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 分钟
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 分钟
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1小时
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 分钟
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 分钟
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1小时 10 分钟
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 分钟