
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan in Stücken
- 60 g Basilikum abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min