Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1sa 10 dk
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.