Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Mac and Cheese
1h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Spanischer Risotto
40 分钟
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 min