
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Mais-Risotto
35 Min