Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Mac and Cheese
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.