Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Mac and Cheese
1 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 godz.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
BBQ Kartoffeln
55 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min