
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Mac and Cheese
1 Std.
Cannelloni al forno
1h 30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Asia Shells
25 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min