Geräte und Zubehör
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3805 kJ /
910 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Spätzletopf
30 Min