Geräte und Zubehör
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3805 kJ /
910 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spätzletopf
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min