Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
TM6 TM5

Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce

4.2 (985 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Tomaten, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 10 g Öl
  • 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
  • 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Frischkäse
    oder 100 g Mascarpone
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt, zum Bestreuen
  • Parmesan, gerieben, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3805 kJ / 910 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte