
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rosenkohl geputzt, halbiert
- ¾ TL Salz
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Kabanossi in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Chiliflocken
- 300 g Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
- 200 g Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
- 1 TL Speisestärke
- 20 g Ajvar scharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3365 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Family-Topf
35 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.