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Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl geputzt, halbiert500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)300 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1300 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chiliflocken¾ TL
-
Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)300 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)200 g
-
Speisestärke1 TL
-
Ajvar scharf20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3365 kJ /
805 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
64 g
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