Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1hod. 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1hod. 10min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1hod. 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min