
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Schweinefilet in Scheiben (2 cm)
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 15 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kcal / 2720 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Ofentortellini
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min