
Geräte und Zubehör
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Mehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
871 kcal /
3645 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.