Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.3 4.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
    500 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Frischkäse
    80 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Mehl (30 g)
    2 ½ EL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 871 kcal / 3645 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen