Gyros-Eintopf
TM6

Gyros-Eintopf

4.5 (250 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiiben
  • 300 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 x 3-4 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 rote Paprika, in Stücken (1 cm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
  • 200 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche zum Servieren
  • 1 Baguette, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2112 kJ / 504 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte