Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
TM6 TM5

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste

3.3 (719 Bewertungen)

Zutaten

Röstzwiebelkruste

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Röstzwiebeln
  • 30 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Auflauf und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 geh. TL Sambal Oelek
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Muskat
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2727 kJ / 652 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
46 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1197 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte