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Kompatible Versionen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 652 kcal / 2727 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1197 mg
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