Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Eintopf
50 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Winzertopf
2 godz. 40 min