
Geräte und Zubehör
Tortellini-Champignon-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Champignons braun, geviertelt500 g
-
Butter20 g
-
Wasser100 g
-
Milch250 g
-
Schmelzkäse120 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen (optional)1 TL
-
Tortellini Füllung nach Wahl, aus dem Kühlregal500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
651 kcal /
2725 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Ofentortellini
45 Min