Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Champignons, braun, geviertelt
- 20 g Butter
- 100 g Wasser
- 250 g Milch
- 120 g Schmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 15 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- 500 g Tortellini, Füllung nach Wahl, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Spätzletopf
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min