Geräte und Zubehör
Tortellini-Champignon-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Champignons braun, geviertelt500 g
-
Butter20 g
-
Wasser100 g
-
Milch250 g
-
Schmelzkäse120 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen (optional)1 TL
-
Tortellini Füllung nach Wahl, aus dem Kühlregal500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2725 kJ /
651 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Ofentortellini
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min