Geräte und Zubehör
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet¾ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 gestr. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Zucker1 gestr. TL
-
Öl zum Einfetten
-
Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)400 g
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)250 g
-
Speisestärke (10 g)1 EL
-
Wasser50 g
-
Basilikum abgezupft und grob gehackt2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2623 kJ /
628 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.