Paprika-Zucchini-Pasta
TM5 TM31 TM6

Paprika-Zucchini-Pasta

3.9 (525 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 Zucchini (300 g), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3600 kJ / 860 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte