Geräte und Zubehör
Paprika-Zucchini-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)350 g
-
Zucchini (300 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Nudeln (z.B. Spirelli)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
3600 kJ /
860 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min