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Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Spiralnudeln500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Gouda in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Sahne200 g
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Crème fraîche200 g
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Pfeffer1 TL
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Kräuter der Provence1 ½ TL
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Tomatenmark50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)500 g
-
Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft3 Dosen
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
827 kcal /
3464 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.3 g
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Tomaten- Liebe
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