Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst
- 350 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 230 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min