
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2234 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h