Pilz-Maultaschen-Auflauf

Pilz-Maultaschen-Auflauf

4.1 654 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Pfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt
    300 g
    300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Porree in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Maultaschen aus dem Kühlregal
    400 g
  • Milch
    120 g
  • Ei
    1
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Apfelessig
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 291 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen