![Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b521bf9fddf0ec59e38098ab9770ad/Derivates/5dcf1a7329ed364a4e1066e856ca3f2c7bd47373.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3094 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min