Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

4.4 481 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
    400 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 739 kcal / 3094 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 1003 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen