
Geräte und Zubehör
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
739 kcal /
3094 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1003 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland