Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
TM5 TM6

Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

4.4 (362 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • Öl zum Einfetten
  • 300 g Geflügelfond
  • 200 g Sahne
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3094 kJ / 739 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
1003 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte