
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 739 kcal / 3094 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Ravioli-Lasagne
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Maultaschen-Auflauf
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min