Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1u. 25min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min