![Spitzkohl-Schupfnudeln Spitzkohl-Schupfnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB96E53-45C8-45EB-A245-A51F59A469D2/Derivates/9aefb45a-ef26-4375-82ea-9954e8296322.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Spitzkohl, in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2052 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min