
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Porree in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 30 g Mehl
- 450 g Milch
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3299 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 2194 mg
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h