Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 30 g Mehl
- 450 g Milch
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3299 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2194 mg
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.