Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 2 Prisen Zucker
- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3598 kJ / 860 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 dk
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 dk
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 dk
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 dk
Puten-Enchilada-Auflauf
45 dk
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 dk
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1sa 20 dk
Kürbisragout mit Bratwurst
30 dk
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 dk
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 dk