![Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d980c990ca43f664deeb79515b8bd02/Derivates/0f9e04a99aa58682e577925df9ae2e2e8b20de7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 2 Prisen Zucker
- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3598 kJ / 860 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1597 mg
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