
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 2 Prisen Zucker
- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 860 kcal / 3598 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1597 mg
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