
Kompatible Versionen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Erbsen, TK
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 800 g Schupfnudeln
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Oregano
- 10 g Senf
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 631 mg
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min