![Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c78ac94b462bdb64ba41607d5dfac609/Derivates/84b52f7ce8224e97831f1837a16cb3363cfba3ff.jpg)
Kompatible Versionen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Erbsen, TK
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 800 g Schupfnudeln
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Oregano
- 10 g Senf
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Gnocchi Caprese
20 Min