
Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Rapsöl zum Braten2 EL
-
Schupfnudeln800 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Oregano½ TL
-
Senf10 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Bestreuen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
2436 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
631 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.