![Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcce7ab9a6a8fa34b1254d7e1ea6dfb0/Derivates/474258f0b0bb86f10767354aec9aece65caaee66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min