Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
TM6 TM5

Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

4.2 ( 814 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 40 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 60 g Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 10 g Öl
  • 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Ricotta
  • 10 - 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
649 kcal / 2714 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
913 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte