
Geräte und Zubehör
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1219 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min