Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3469 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Family-Topf
35min
Ofentortellini
45 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.