
Geräte und Zubehör
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle (z. B. von Barilla)250 g
-
Pinienkerne25 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)3 EL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2149 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
7.7 g