Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten

Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten

4.3 6.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Farfalle (z. B. von Barilla)
    250 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
    3 EL
  • Feta grob zerbröselt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2149 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen