
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Salatgurke in Stücken
- 200 g Feta in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum abgezupft
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min