Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
oder 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rucola-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min