Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
oder 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Spargelsalat
20 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min