
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Orangensaft90 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnussöl30 g
-
süßer Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Feldsalat250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
241 kcal /
1007 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland