Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Orangensaft90 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnussöl30 g
-
süßer Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Feldsalat250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1007 kJ /
240.8 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min