Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2u.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1u. 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2u.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1u. 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h