
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)2
-
Honig zum Beträufeln
-
rote Zwiebel klein, in Ringen1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
266 kcal /
1114 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min