Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Paprika, gemischt (ca. 450 g), rot und gelb, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 300 g Champignons, geviertelt oder halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Salz, ein TL davon optional
- 70 g Balsamico, dunkel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Balsamico-Paradeiser
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Mariniertes Gemüse
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Oliven in Tomatensauce
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Nudelsalat mediterran
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Ratatouille-Salat
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Crostini mit Tomate
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Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
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