![Bärlauch-Tomaten-Pesto Bärlauch-Tomaten-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/419b00e8-3232-4c56-842c-b0ba151e4915/Derivates/01097cdc-f9c1-4f29-837c-2a38aa27843a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchöl
15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchbutter
10 min
Rucolapesto
10 min