Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Rucolapesto
10 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauchpaste
20 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchöl
15min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchsalz
27h 25min