Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelcremesuppe
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Béchamel-Sauce
15 min
Dijon-Senfsauce
15 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Vanillepudding
15 min
Dunkle Grundsauce
4hod. 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min