Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sellerieblätter
- 50 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Tomaten, reif, halbiert
- 50 g Champignons, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Liebstöckel, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 - 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 150 g Salz, grob
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 27 kJ / 6 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 490 mg
Alternative Rezepte
Eingelegte Gewürzgurken
10u.
Vollkornmehl
5 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Bratenpaste
3h
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Kräuter-Brotgewürz
5 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Brotgewürz
5 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min