Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

4.1 1.8K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • festkochende Kartoffeln geschält, in Stücken
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Eier
    2
  • Haferflocken, zart
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butterschmalz
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1793 kJ / 427 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen