
Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
693 kcal /
2900 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Streusel
5 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Arme Ritter
20 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min