Geräte und Zubehör
Kartoffelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche75 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
959 kJ /
229 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Bohneneintopf
40 min
Mucki-Minestrone
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min