
Geräte und Zubehör
Kartoffelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche75 g
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
229 kcal /
959 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min