
Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
102 kcal /
426 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Fitness-Salat
10 min
Fitness-Salat
5 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Käse-Hafer-Brötchen
40 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Brokkoli-Mango-Salat
10 min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 min