Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
426 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Fitness-Salat
10 Min
Fitness-Salat
5 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min