Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
426 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Fitness-Salat
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Fitness-Salat
5 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min