Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)6 - 7
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Spätzle
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min