
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 152 kcal / 635 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Amerikaner
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Dinnete
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min