Geräte und Zubehör
Stockbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch220 g
-
Zucker10 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
908 kJ /
217 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Waffeln
20 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Stock-Pops
2 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Ofen-Donuts
45 Min